2024/06/14 更新 四季膳 コース詳細
☆発芽玄米のお粥 + 季節のお野菜料理 全13品 ☆無農薬&化学肥料未使用の食材のみで創作しご提供します。発芽玄米のお粥は、無農薬玄米を特別な技法でじっくり時間をかけて発芽させ、厳選素材で引いた合わせ出汁で炊きあげました。豊富な栄養を余すことなく消化吸収できるよう、砕いてお粥にしてご提供します。他、お野菜全12品を料理長が美味しく創作しご提供します。
料金 | 3,980 円(税込) |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月14日~ |
予約可能時間 | 11:00~14:00 |
予約可能曜日 | 水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前7時まで |
補足事項 | 〇10日前までの事前予約制となります。〇4名様以上でのご用意となります。〇ご入店は小学校高学年以上となります(お子様向けメニューはございません)〇ご予約のお時間15分を過ぎても連絡が取れない場合は、やむを得ずキャンセル扱いとさせていただく場合がございます。遅れる場合はご連絡をお願いします。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
四季折々のお野菜を創作するため、お野菜料理内容はあくまでも一例となります
(メニュー例)
〇野菜のお刺身
紅芯大根、紅くるり大根、もものすけ、
紫人参、金美人参
※白胡麻とニンニクのソース添え
〇お吸い物
黄金かぶとカツオ菜
〇サラダ
水菜とコーラルリーフを特製ドレッシングで
〇小鉢1
二色人参のラペ
〇小鉢2
飛龍頭の黒ゴマソース
〇炊き合わせ
人参、べにはるか、ほうれん草
〇ガレット
古代小麦のガレットに里芋、菜の花、
シルクスイートを豆乳チーズのサワークリームで
〇グリル
紅くるり大根、紅しぐれ大根、黒丸大根、
人参、ブロッコリーのグリルあんかけ
〇メイン
和出汁ホワイトソースの和風豆腐ローフとルッコラ
〇発芽玄米のお粥
旧三芳村産の無農薬玄米(ひとめぼれ)を
自家発芽させた四季膳オリジナルのお粥
〇香の物
沢庵、眞昆布の佃煮
〇デザート
椿き家 有機豆乳の玄米プリン
※季節ごとに旬の素材を使用しておりますので、メニューが変更になる場合もございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-14 17:02:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。