オーガニックレストラン 四季膳 料理 2025/02/21 更新
オーガニックレストラン 四季膳 おすすめ料理
-
[朝がゆ] 発芽玄米のお粥&小鉢と香の物
発芽玄米のお粥は、無農薬玄米を特別な技法でじっくり時間をかけて発芽させ、厳選素材で引いた合わせ出汁で炊きあげました。豊富な栄養を余すことなく消化吸収できるよう、細かく砕いてお粥にしてご提供します。体にじんわり染み込む発芽玄米のお粥を邪魔しない、小鉢や香の物を添えております。
1,280円(税込)
-
【発芽玄米のお粥とオーガニック野菜の創作御膳】
発芽玄米を厳選素材で引いた合わせ出汁で炊いたおかゆ、農薬・化学肥料不使用で育てられた季節野菜の付け合わせなど素材そのままの味から創作料理まで、さまざまなバリエーションで旬をお楽しみください。
3,980円(税込)
-
有機豆乳と発芽玄米のプリン
多くのお客様より単品提供希望の多かった、看板コースのデザートとして提供される「有機豆乳と発芽玄米のプリン」を、ついに単品でご提供開始します。卵も乳製品も使ってないのにクリーミーなフワトロ食感が人気です。
600円(税込)
オーガニックレストラン 四季膳 料理
ご朝食 (9時~11時 ※平日は10時より)
ご昼食 (11時~16時)
お茶/カフェ (11時~16時)
四季膳 5つのこだわり
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-21 19:53:29.0