たか屋伊勢酒場 料理
-
若鶏
528円(税込)
-
手羽先(1本)
242円(税込)
-
ヤゲン軟骨
418円(税込)
-
たか屋盛り
その日の良い鶏でお得に盛り合わせます。
968円(税込)
-
砂肝
528円(税込)
-
鶏きも
462円(税込)
-
牛タン塩
968円(税込)
-
国産牛カルビ
968円(税込)
-
松阪牛 カルビ
1,408円(税込)
-
サザエつぼ焼き(1ヶ)
だし醤油・ガーリックバターからお選びいただけます。
528円(税込)
-
大あさり
だし醤油・ガーリックバターからお選び頂けます。
748円(税込)
-
丸ごとイカのホイル焼き
638円(税込)
-
ししゃも(3本)
330円(税込)
-
サメタレ
伊勢志摩の郷土料理
638円(税込)
-
砂肝とニンニクのアヒージョ
528円(税込)
-
ネギ盛り牛タンのアヒージョ
528円(税込)
-
あらびきウィンナー(4本)
528円(税込)
-
コーンバター
330円(税込)
-
焼きおにぎり(1ヶ)
七輪でお焼きください。
132円(税込)
-
キャベツ
110円(税込)
-
ししとう
198円(税込)
-
本日のキノコ
330円(税込)
-
ピーマン
198円(税込)
-
豆腐の和風サラダ
528円(税込)
-
半熟味玉のシーザーサラダ
638円(税込)
-
本日の鮮魚カルパッチョサラダ
968円(税込)
-
もずく酢
418円(税込)
-
無限塩キャベツ
418円(税込)
-
しらすと胡瓜の酢物
418円(税込)
-
パリパリピーマン
352円(税込)
-
枝豆
308円(税込)
-
きゅうりの一本漬け
308円(税込)
-
トマトスライス
308円(税込)
-
冷奴
308円(税込)
-
キムチ
308円(税込)
-
味玉
132円(税込)
-
鶏皮ポン酢
418円(税込)
-
じゃこおろし
352円(税込)
-
キムキュー
352円(税込)
-
鶏のから揚げ
528円(税込)
-
鶏のから揚げ おろしポン酢
638円(税込)
-
手作りタルタルのチキン南蛮
638円(税込)
-
ヤンニョムチキン
528円(税込)
-
名物 名古屋風手羽先(3本)
追加1本ごとに140円
462円(税込)
-
二郎系豚もやし
528円(税込)
-
海鮮ユッケ
638円(税込)
-
牛ユッケ
1,408円(税込)
-
豚ニラ炒め
528円(税込)
-
出し巻き玉子
418円(税込)
-
出し巻きチーズ
440円(税込)
-
もやし炒め
418円(税込)
-
レバニラ炒め
528円(税込)
-
豚ニラ炒め
528円(税込)
-
とん平焼き
638円(税込)
-
とんちゃんねぎまみれ
418円(税込)
-
豚キムチ
528円(税込)
-
漁師風 カマ揚げだし
魚のカマをカリカリに揚げてから特製ダシの海へ飛び込みます。
528円(税込)
-
ポテトフライ
418円(税込)
-
ゴボウスティック
528円(税込)
-
軟骨の唐揚げ
418円(税込)
-
甘エビの唐揚げ
462円(税込)
-
秘伝の砂肝
462円(税込)
-
揚げ出し豆腐
418円(税込)
-
モッツァレラチーズ春巻き
462円(税込)
-
棒ギョーザ(3本)
418円(税込)
-
もちもちチーズポテト
330円(税込)
-
普通のたこ焼き
528円(税込)
-
ロシアンたこ焼き
528円(税込)
-
町中華のチャーハン
638円(税込)
-
夜鳴きの醤油ラーメン
528円(税込)
-
白ご飯
275円(税込)
-
赤だし
132円(税込)
-
スタミナキムチチャーハン
748円(税込)
-
とり汁
308円(税込)
-
海鮮茶漬け
528円(税込)
-
バニラアイス
242円(税込)
-
抹茶アイス
242円(税込)
-
季節のシャーベット
242円(税込)