三年目の島丈八 料理 2023/04/14 更新
三年目の島丈八 おすすめ料理
-
島寿司
八丈島の代表的な郷土料理です!八丈島で獲れる新鮮な魚介ネタをお召し上がりいただけます!通常のお寿司と違い、そのままではなく、お魚を「漬けて」ご提供。そしてネタとシャリの間はわさびではなくからしを使用しております。通常のお寿司とはまた違う、だけれどもクセになる美味しさがございます!
880円(税込)
-
金目鯛の煮つけ
八丈島では有名な魚、「金目鯛」を大特価でご提供!非常に香ばしい鯛の風味が魅力の一品で、この辺りでは滅多に食べることのできないお魚です!当店だからこそ食べられる至高の逸品を島焼酎とご一緒にぜひお召し上がりください!
切身1078円半身4378円
-
ウツボ焼き、ウツボ天ぷら
日本では大変珍しいウツボのお料理です。他ではなかなか食べられないので気になるのはその味ですが、非常に淡泊で食べやすいのが特徴。シンプルな塩コショウの味付けで新鮮なウツボ本来の味をご堪能ください。ウツボ焼き、天ぷら、どちらもお値段は1078円です!
1,078円(税込)
三年目の島丈八 料理
【人気!】
【おススメ】
【焼】
【天ぷら】
【逸品】
【一品】
【飯・麺】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-14 13:53:59.0