銘柄鶏大山どりを使用したやきとりのお店

今日はとり 料理 2025/02/27 更新

今日はとり 料理のこだわり

  • 低温調理肉刺し!豪快タン刺し(左)、ハラミユッケ(右)

    低温調理肉刺し!豪快タン刺し(左)、ハラミユッケ(右)

    タン、ハラミは新鮮なうちに一本丸ごと低温調理して、時間をかけて中までゆっくり熱を通しております。じっくり熱を通すことで歯ごたえそのままで噛むほどに柔らかさが味わえます。そして一本丸ごと料理しているので、豪快に大きくスライスしております。タン刺しはシンプルにお塩とわさびで、ハラミユッケは自家製ユッケだれを卵黄と絡めて◎

  • 絶品!一品料理も多数ご用意!

    絶品!一品料理も多数ご用意!

    王道ポテトサラダに辛子を加えた和風テイストに作り、飽きこない味付けです。付け合わせには当店自慢の煮卵を添えて他とは違う迫力のある一品料理に、写真映えも◎そのままで一口、半熟に卵を絡めて一口、追い辛子を付けて一口と最後までお楽しみいただけます!

今日はとり おすすめ料理

  • 今日はとりのおすすめ料理1

    大山鶏を使用!一本一本丁寧に串打ち、焼き上げた焼鳥!(5本盛り)

    鳥取県大山鶏を使用した焼鳥串は、店主が朝一毎日手作業で捌き串打ちしているので、一本一本が新鮮。オーダー後、焼く直前まで、串は鮮度を保つため冷やしていますが、一気に炭火で焼くことによって肉汁たっぷりジューシーに!どの串もおすすめですが、レバーとまるはつはお店の看板商品のため、食べていただきたい一本!

    950円(税込)

  • 今日はとりのおすすめ料理2

    素材のおいしさを引き出した自慢の野菜串!(5本盛り)

    新鮮な野菜は市場から仕入れており、新鮮で大ぶりなのが自慢です。焼く前にサッと素揚げしてから炭火で焼き上げており、野菜の甘みを最大限に引き上げております。味付けは、それぞれの野菜本来の味を生かした味付けをしております。様々なトッピングもご用意しているので、お好みの一本を見つけてみてください♪

    各種一本200円(税込)

  • 今日はとりのおすすめ料理3

    じっくり時間をかけて煮込んだ、自家製もつ煮込み!

    お店の創業当初から変わらない味のもつ煮込みは、毎日コトコト時間をかけて煮込んでいます。味は二種類の味噌をブレンドして作り上げているので、シンプルなのにコクと深みが感じられます。野菜と豚もつは大きめにカットすることで、歯ごたえもあり食材一つ一つの旨味が味わえます。

    600円(税込)

今日はとり 料理

【焼鳥 ~鳥取県産の銘柄鶏 大山どりを使用しております。~】

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【野菜焼き】

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【やきとん】

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【ちょい足し+100円】

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【おすすめ逸品】

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【お店で手作り一品】

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【低温調理と刺し料理】

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【揚げ物一品】

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【〆の一品ご飯】

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備考

  • ※当店はお通し代、チャージ料はございません。 ※鳥取県産の銘柄鶏 大山どりを使用しております。 ※店主が生肉から捌き毎日1本1本丁寧に串打ちをしています。 ※一部メニューはおひとり様用のサイズ、数量変更も可能です。おこえがけください!

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-02-27 00:04:04.0

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