今日はとり 料理のこだわり
-
低温調理肉刺し!豪快タン刺し(左)、ハラミユッケ(右)
タン、ハラミは新鮮なうちに一本丸ごと低温調理して、時間をかけて中までゆっくり熱を通しております。じっくり熱を通すことで歯ごたえそのままで噛むほどに柔らかさが味わえます。そして一本丸ごと料理しているので、豪快に大きくスライスしております。タン刺しはシンプルにお塩とわさびで、ハラミユッケは自家製ユッケだれを卵黄と絡めて◎
-
絶品!一品料理も多数ご用意!
王道ポテトサラダに辛子を加えた和風テイストに作り、飽きこない味付けです。付け合わせには当店自慢の煮卵を添えて他とは違う迫力のある一品料理に、写真映えも◎そのままで一口、半熟に卵を絡めて一口、追い辛子を付けて一口と最後までお楽しみいただけます!