炉端焼 だいご開成店 料理のこだわり
-
「炉端焼きだいご開成店」コンセプト
当店では,大地と海の美味しい食材を囲炉裏において、炭火で焼くシンプルな調理法で素材の旨味そのものの美味しさを味わえます。家族や仲間と料理を囲い、お腹いっぱいにするもよし、お酒で宴を楽しむのもよし、そんな自由に粋な「ごはん処」でありたい老若男女に選んで頂ける町の人々が集うそんなお店を目指しております。
-
お肉・お魚など全てこだわりの詰まったお料理内容
お肉は、牛・豚・鶏と幅広いラインナップ!どれも当店独自の味付けにて、他のお店では食べられないお料理をご提供いたします!お魚は地元小田原の漁港から朝取りの新鮮なものをお刺身としてご提供!干物は業者自ら厳選した美味しいもののみをご提供しております。