玄海横丁 コース詳細 2025/02/13 更新

【席のみ】牡蠣小屋シーズン利用(11月30日から/12月/1月/2月/3月末)

玄海横丁のコース写真

炭利用の方は【炭1台1000円】当日の食材は、店内5店舗からお好きな食材をご購入ください。お席の利用可能時間2時間となります。

料金 0 (税込)

炭1台1000円です

利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年11月30日~2025年3月31日まで
予約可能時間 10:00~14:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 月曜日:来店日の当日12時まで
火曜日:来店日の当日12時まで
水曜日:来店日の当日12時まで
木曜日:来店日の当日12時まで
金曜日:来店日の当日12時まで
土曜日:来店日の当日11時まで
日曜日:来店日の当日9時まで
祝日 :来店日の当日9時まで
祝前日:来店日の当日9時まで
補足事項 玄海横丁【ご予約方法はこちらホットペッパーグルメのみになります】※ご不明な点は玄海横丁までお問い合わせください。※当店はセルフスペースにてお客様皆様に【お箸/お皿/トングなど】必要な物を取りに来ていただいています。※食器物のご返却のご協力をお客様にお願いしております。

コース内容

当店【牡蠣小屋シーズン期間】11月30日から12月/1月/2月/3月末までの期間、毎日営業!!
席のみご予約のみの予約になります。
※食材は当日お好きな店舗にてご購入ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【店内ご利用方法】

【1】まずは受付(正面玄関右手にございます)

【2】当日受付時、お食事方法をお聞きします。
  【炭を利用するお食事】 ー 炭一台1000円(1台平均4名様ほど)
  【炭を利用しないお食事】 ー 海鮮丼/汁物/揚げ物/ドリンクなどの料理

【3】お席の番号札を渡しご案内

【4】店内は店舗に5店舗ございます。好きな場所で食材を購入して下さい。
  (玄海横丁 / 8健水産 / 和丸 / シェル / 磯蔵)

【5】その後お席に戻りお食事

※当店はセルフスペースにてお客様皆様に【お箸/お皿/トングなど】必要な物を取りに来ていただいています。
※食器物のご返却のご協力をお客様にお願いしております

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■玄海横丁の関連リンク
【関連エリア】 福岡県その他宗像市    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ福岡県その他/焼肉・ホルモン福岡県その他/居酒屋福岡県その他/焼肉福岡県その他/海鮮
【関連駅】  東郷駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターアワビソーセージふぐ・てっちり海鮮丼親子丼焼きそばアヒージョ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら