2024/06/15 更新 炭火焼肉ナカフジ 登戸 料理
料理のこだわり
『厳選黒毛和牛とこだわりの炭火焼肉』
当店では、信頼のおける老舗精肉業者から上質な黒毛和牛を仕入れ、美味しいのはもちろん、お客様に楽しくお手頃な価格でご提供することを第一に考えております。さらに美味しく召し上がって頂きたく、炭火、七輪、焼網、手切りにこだわり、たれに使う塩、醤油、味噌、ごま油も各地から取り寄せております。
★漬物も手抜きなし★
「キムチ」や「オイキムチ」、「カクテキ」や「ナムル盛り合わせ」等、漬物やおつまみ類にも手間暇かけて手作りしております。お肉はもちろんのこと、”キムチとビールだけでも最高に楽しめる!”それが「炭火焼肉ナカフジ」です♪※写真は『キムチ盛り合わせ』650円です。
炭火焼肉ナカフジ 登戸 おすすめ料理
タンモト
「タンモト」は、タンの根本の一番柔らかい部分。タンの中でも特に希少で、食感が良く旨味がつまった逸品です!上質な脂が口の中いっぱいに広がります。ぜひ一度賞味ください♪
1,690円(1,859円)
カイノミ
お肉の旨みと甘みが引き立つ、味がしっかりとした柔らかいカルビです。お酒との相性も抜群!その他にもサンカクやタテバラ、ミスジなど希少部位を多数ご用意しております。
1,590円(1,789円)
お得なコースは3,500円(3,850円)よりご用意しております!
コースは人数やシーンに合わせて、3,500円(3,850円)<全14品>/4,500円(4,950円)<全14品>/5,500円(6,050円)<全14品>の3つをご用意しました!+2,000円(2,200円)で2時間飲み放題も付けられます。1名様よりご利用可能です◎
3,500円(3,850円)~
炭火焼肉ナカフジ 登戸 料理
希少部位
柔らかく肉汁が豊富で味が濃い
味がしっかりとした柔らかいカルビ
肉汁たっぷり、旨みが多い濃厚な味
美しい霜降りの極上カルビ
くどくない脂と程よい歯触りをもたらすきめ細やかな赤身
骨と骨の間の部位、脂がジューシー
脂の甘みも繊細で、旨味も濃厚
赤身のうま味が強く、柔らかい
横隔膜の中で一番ジューシーで柔らかい部分を厚切りで
肉の甘みと脂もあり濃厚な味わい
形は悪いが希少部位の盛り合わせ
牛
内臓
豚
刺身
自家製
鶏
トッピング
漬物
一品
サラダ
特製甘酢ドレッシング
醤油とゴマ油
特製マヨネーズドレッシング
野菜焼き
ご飯もの
小 290円(319円) / 中 390円(429円) / 大 490円(539円)
麺
ピリ辛です
スープ
長時間煮込んだ濃厚な醤油ベースのスープ
野菜たっぷりな味噌ベースのスープ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-15 03:55:01.0