旬菜 856 やごろう 横浜元町店 コース 2024/03/11 更新
ネット予約できるコース
-
- だしは「やごろう豚」の骨から3日かけて取ったもの。具材はたっぷりの野菜と、赤身と脂身のバランスに優れ…
- コース品数:5品/利用人数:2~25名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円(税込)
-
やごろう豚のしゃぶしゃぶとステーキの両方が楽しめる 雅コース
- だしは「やごろう豚」の骨から3日かけて取ったもの。具材はたっぷりの野菜と、赤身と脂身のバランスに優れ…
- コース品数:5品/利用人数:2~25名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,700 円(税込)
-
- 季節の前菜、茶碗蒸し、やごろう豚のしゃぶしゃぶとヒレカツを両方味わえる極みコース!旬の食材が変わるた…
- コース品数:8品/利用人数:2~25名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,800 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。