ノリタケの森 レストラン キルン コース詳細 2025/03/13 更新
旬の食材を使った料理長おすすめコース
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月13日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ※料理によってはアレルゲン(えび、かに、卵、小麦、そば、落花生、乳、他)が含まれます。※詳しくは、お電話にてお問い合わせください。※写真はイメージです。 |
コース内容
< 3月4日~4月13日 MENU >
■アミューズ・ブーシュ
■桜マスの軽い燻製とホタルイカのマリネ
早春野菜と桜のヴィネグレットソース
■新玉ねぎのポタージュ
コリアンダーとミニョネットのアクセント
■桜餅に見立てた桜鯛と桜海老のクーサン
菜の花とハーブのほろ苦いピュレとヴァンブランソース
■黒毛和牛赤身肉のグリエにホワイトアスパラのロースト
芳醇な香りのマデラソース
※追加料金(+¥1,300)で、下記にグレードアップできます
・黒毛和牛サーロインのグリエに季節のガルニチュール
芳醇な香りのマデラソース
または
・ピレネー産乳飲み仔羊とフォアグラ、トリュフのロワイヤル仕立て
仏、ロワール産ホワイトアスパラのローストを添えて
■自家製デザート
■パンとバター
■コーヒーまたは紅茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-13 12:39:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。