昼はカフェ・夜はバル感覚で楽しめるお店

イタリア酒場 &STAGIONE! お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した98%の人が満足しています

  • とても素晴らしい雰囲気

    来店した98%の人が満足しています

  • とても素晴らしい接客・サービス

    来店した97%の人が満足しています

  • とても素晴らしいコストパフォーマンス

    来店した91%の人が満足しています

来店シーン
  • 友人・知人と62%
  • 記念日・サプライズ12%
  • 家族・子供と9%
  • その他17%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

イタリア酒場 &STAGIONE! おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

たかちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2025/04/14

ホットペッパーグルメで予約

遅い時間からの予約でしたが、いやな顔せずに対応してくれた。
料理もおいしい。
ディナー | 4人
来店シーン:会社の宴会
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

どいちゃんさん

20代後半/男性・来店日:2025/03/29

ホットペッパーグルメで予約

ご飯が全部美味しかったです
ディナー | 2人
来店シーン:記念日・サプライズ
予約コース:【お気軽コース】国産牛のステーキ&PASTA&デザート付★50種以上2H飲放付■6000円
Noimage

だいちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2025/03/19

ホットペッパーグルメで予約

料理はどれも美味かったです
大好きな、窓際の席で嬉しかったです
お店の雰囲気も好きです。
ディナー | 4人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

みゅみゅさん

40代後半/女性・来店日:2025/03/15

ホットペッパーグルメで予約

予約をして行きました。テーブルには手書きのウェルカムカードが置いてあり、お店の方の心遣いを感じました。
お祝いのプレートも手描きのメッセージ付きで素敵でした。お料理はせいろ蒸しにしましたが、お野菜が沢山あり熱々で美味しかったです。
お店の雰囲気は女子会やデート向きでしょうか。
お店の方おふたりとも親切丁寧で、またすぐにでも行きたくなりました。
  • イタリア酒場 &STAGIONE!: みゅみゅさんの2025年03月16日の1枚目の投稿写真
ランチ | 3人
来店シーン:記念日・サプライズ
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

あみさん

20代前半/女性・来店日:2025/03/14

ホットペッパーグルメで予約

カルパッチョ、ガーリックポテト、アヒージョ、パスタ、ピザを頼みました。どれもとっても美味しかったです!
雰囲気も落ち着いていて、会話がしやすかったのも良かったです。
ディナー | 3人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1/19ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■イタリア酒場 &STAGIONE!の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)紙屋町・基町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ広島市(広島市中心部)/イタリアン・フレンチ広島市(広島市中心部)/イタリアン
【関連駅】  袋町駅   
【関連キーワード】 エビ料理鴨肉パスタペペロンチーノピザケーキアヒージョ生ハムチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら