焼肉鷹山 ようざん 料理 2024/12/20 更新
焼肉鷹山 ようざん おすすめ料理
-
至高の逸品【名物!鷹山ハラミ】
”サシ”に逆らわず最高の食感を引き出す為の”大判”。繊維を最大限活かす”厚み”。脂を付け過ぎず、無さ過ぎずジューシーさを引き出す、バランスの良い”脂付け”。秘伝の"モミダレ”で一枚ずつ揉むことにより食感、味わいを最高の状態に引き出す”モミ”。カットから提供するまでこだわりが詰まった”至高の逸品”。
1,759円(税込)
-
お誕生日、記念日、お祝いなどの各種イベントに【デザートプレート】
サプライズでご提供するデザートプレートは大変多くのお客様にご好評いただいております♪"大切な人との記念日に、祝う側も祝われる側も素敵な気持ちになれますように"そんな思いでご提供いたします♪
1,399円(税込)
-
【ハラミ】と【タン】にとことんこだわる“焼肉鷹山”
今や焼肉の王道と言えば【ハラミ】と【タン】。だからこそ、そこはこだわり続ける。焼きは勿論、新鮮な肉刺しやスープなど、人気の【ハラミ】と【タン】メニューを豊富にご用意しております。
ASK
焼肉鷹山 ようざん 料理
- 【お通し】
- 【タン系】
- 【ハラミ・サガリ】
- 【カルビ系】
- 【ロース・赤身その他】
- 【ホルモン系】
- 【鶏・豚】
- 【海鮮・干物】
- 【焼き野菜】
- 【肉刺し】
- 【キムチ・ナムル・一品】
- 【サラダ・巻野菜】
- 【ごはん・麺】
- 【スープ】
- 【デザート】
【お通し】
【タン系】
【ハラミ・サガリ】
【カルビ系】
【ロース・赤身その他】
【ホルモン系】
【鶏・豚】
【海鮮・干物】
【焼き野菜】
【肉刺し】
【キムチ・ナムル・一品】
【サラダ・巻野菜】
【ごはん・麺】
【スープ】
【デザート】
料理に関するメッセージ
-
ハラミをこよなく愛し、牛種、ランク、厚み、切り方、味付け、全てを追求し続け辿り着いたこの鷹山の【ハラミ】 ハラミ好きの方は勿論、全ての人に1度召し上がって頂きたいと思っています。
オーナーシェフ
西岡 将洋
岡山県玉野市
備考
- 注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食を控えるべき※鮮度・衛生面には充分に配慮していますが、生肉に限らず、魚や玉子でも生食にはリスクが伴います。お子様やご年配の方、健康面に不安な方の【肉刺し】のご注文はご遠慮下さい ※テーブル会計です。 ※焼き網の交換は109円(税込) となっています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-20 19:13:04.0