極上のお肉をお手頃価格で堪能できる焼肉屋

  • 適格請求書発行事業者

焼肉 肉本舗 一心 料理 2024/12/09 更新

焼肉 肉本舗 一心 料理のこだわり

  • オーナーこだわりの肉をリーズナブルにご提供。

    オーナーこだわりの肉をリーズナブルにご提供。

    特上カルビから一心こだわりのタン、ご家族にお勧めなお得なファミリー盛、焼ビビンバ、チゲなどオーナー自慢のお肉とシェフこだわりの料理をじっくりご堪能ください!

  • 料理長こだわりの一心特製オムライスがおすすめ!

    料理長こだわりの一心特製オムライスがおすすめ!

    土・日曜日限定!数量限定の一心特製オムライスは絶品!自家製の濃厚デミグラスソースを使用◎懐かしい昔ながらのケチャップライスに、厳選したビーフをたっぷりと組み合わせ、ふわふわ卵で仕上げたオムライスです!一口食べれば、懐かしい味わいとともに幸せな気持ちが広がります♪

焼肉 肉本舗 一心 おすすめ料理

  • 焼肉 肉本舗 一心のおすすめ料理1

    黒毛和牛を使った【特選ビーフカツレツ】2,145円(税込)

    ランチメニューで人気No.1!当店料理長が厳選した黒毛和牛を使用したカツレツです!焼肉店ならではのこだわりのお肉をお楽しみいただけるランチメニューを、多数ご用意しております◎お得なクーポンも要チェック★※平日は終日。週末はランチでのみご提供

    2,145円(税込)

  • 焼肉 肉本舗 一心のおすすめ料理2

    おすすめが詰まった【お得なファミリー盛】3,850円(税込)~

    一心おすすめのファミリー盛りは3種類ご用意◎[カルビ・ロース・豚バラ・一心サラダ]…3850円(税込)/[ロース・カルビ・ハラミ・一心サラダ]…4400円(税込)/[上カルビ・上ロース・ハラミ・一心サラダ]…5500円(税込)それぞれ2~3人前です!

    3850円(税込)~

  • 焼肉 肉本舗 一心のおすすめ料理3

    【数量・期間限定】満腹セット3種盛り

    焼肉をもっとお得に食べたい方へ3種類。400グラム(4~5人前)料理長が厳選した牛、豚、鶏の3種類の肉が楽しめるお得なセットメニュー!(国産牛カルビ・静岡県産いきいきポーク・静岡美味鶏)

    2,970円(税込)

焼肉 肉本舗 一心 料理

「料理」の先頭へ戻る

【当店いちおし!】

「料理」の先頭へ戻る

【焼肉】

「料理」の先頭へ戻る

【その他焼きもの】

「料理」の先頭へ戻る

【ご飯もの】

「料理」の先頭へ戻る

【麺・スープ】

「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

「料理」の先頭へ戻る

【キムチ】自家製ヤンニョムを使用

「料理」の先頭へ戻る

【その他】

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • メニューは食材の入荷状況により写真、内容と異なることがございます。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-12-09 10:52:26.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■焼肉 肉本舗 一心の関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松市郊外その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ浜松/焼肉・ホルモン浜松/焼肉浜松/ホルモン
【関連駅】  浜松駅   
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ソーセージレバーオムライスビビンバ冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら