海と酒 炙り屋 喰貝 くうかい 料理のこだわり
-
宮城県石巻産 焼き牡蠣
宮城県石巻の漁港で朝に水揚げされた一年中生食で食べれる牡蠣は近くの加工場ですぐに殻の形成されクール便でほぼ毎日お店に直送されます。クリーミーでぷりぷりの新鮮な牡蠣を贅沢にも焼き牡蠣で1個190円でご提供。自信を持ってお勧めする一品です!他の貝類も店主自ら横浜中央市場から仕入れ新鮮。喰貝に来たら先ずは焼き貝を堪能!
-
喰貝魚貝特選串・魚貝串
新鮮な海鮮を、串ごとにソースを変えてご提供。「塩」「醤油」の味付けはもちろん、自家製「タルタルソース」「バジルソース」「バルサミコ酢」で串別に合わせ食べてください。当店一押しのオリジナル特選串も有♪オススメ特選串も旬な食材を使い日代わりでご提供。来店時に「本日のオススメ特選串」のメニューでご確認を。