イタリア料理 ソッジョルノ Soggiorno コース詳細 2024/11/07 更新
冬の特別コースは、贅沢な料理が楽しめる豪華なコースです。メイン料理は、島根県産 石見ポークのロースト、牛蒡の赤ワイン煮と一緒に をお楽しみいただけます。冬の味覚と贅沢なひとときをお楽しみください。※写真はイメージです。
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~19:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※前日キャンセルは50%、当日は100%ご予約人数様分の料金を頂きます。ご了承くださいませ。 |
飲み放題 | 120分飲み放題(ラストオーダーは30分前) |
コース内容
** 冬コース(飲み放題付) **
【前菜1】
◆寒鰆の炙りカルパッチョ、ビーツとシェリーヴィネガーのソース
【前菜2】
◆広島熟成鶏と里芋・3種チーズのグラティネ、スモークパプリカ仕立て
【ピッツァ】
◆石窯で焼いた、ピッツァ・マルゲリータ
【パスタ】
◆小柱と蕪・春菊のジェノベーゼソース、タリオリーニ
【メイン料理】
◆島根県産 石見ポークのロースト、牛蒡の赤ワイン煮と一緒に
【特製ドルチェ】
◆「紅あずま」のブリュレ、カシスのジェラートを乗せて
【お好みのカフェ】
◆コーヒー又は紅茶お選びください
飲み放題内容
120分飲み放題(ラストオーダーは30分前)
ビール | エビス生ビール |
ワイン | イタリア ワイン(赤・白) |
カクテル | ディタブルー/カシスソーダ/ファジーネーブル/カンパリソーダ/ジントニック/スクリュードライバー/キティー/スプリッツァー/ドライカシス/ディタブルー/オペレーター/ノンアルコールカクテル…etc |
焼酎 | 焼酎(水割り・湯割り・ロック) |
ソフトドリンク | 烏龍茶/ジンジャーエール/100%オレンジジュース/100%グレープフルーツジュース/100%ライチジュース |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-07 15:23:45.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。