築地銀だこ酒場 Loharu津田沼店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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丁寧に真心込めて焼き上げる「職人」
あつあつの鉄板に生地(ネタ)を流すと、湯気とともに"ジュ~ッ"と美味しい音が沸き立つ。手早く均等に具材入れ、表面が焼けはじめてきたら千枚通しを使い、両手で、丁寧に、1個1個返していく。"ぜったいうまい!! たこ焼"は 「職人の手」によって完成します。全てのスタッフが、日々の営業や定期的な研修等を通じ、知識と技術向上に励んでいます
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"パリッ!"とした食感を生み出す銀だこオイル(仕上げ)
最後にこの「銀だこオイル」で焼き上げることで、たこ焼の旨味を中に閉じ込め、香ばしい風味と共に表面を"パリッ!"とさせ、時間が経っても美味しく召し上がれる銀だこ特有の味と食感が実現します。