肉匠中むら タンとハラミ時々ホルモン 料理 2024/11/22 更新
肉匠中むら タンとハラミ時々ホルモン おすすめ料理
肉匠中むら タンとハラミ時々ホルモン 料理
おすすめ
ハラミ
ホルモン
定番
-
和牛 霜降りカルビ
厳選A4等級以上使用!
1,078円(税込)
-
-
和牛 赤身カルビ
厳選A4等級以上使用!
1,078円(税込)
-
和牛 中落カルビ
厳選A4等級以上使用!カルビの中でも味が濃く旨みが強い部位。
1,078円(税込)
-
和牛カルビハーフ
厳選A4等級以上使用!もう少し食べたい時の少なめサイズ。
550円(税込)
-
豚カルビ
638円(税込)
-
炙り豚カルビ
638円(税込)
-
国産豚たん
638円(税込)
-
豚とろ
638円(税込)
-
国産豚ハラミ
748円(税込)
-
国産豚ホルモン
528円(税込)
-
ラム肩上ロース
1,078円(税込)
-
鶏せせり
638円(税込)
-
国産鶏ハラミ
638円(税込)
セットメニュー
ごはんもの
おつまみ・その他
-
【会津産】上赤身馬刺し
1,518円(税込)
-
センマイ刺し
638円(税込)
-
肉豆腐
418円(税込)
-
おつまみチャーシュー
418円(税込)
-
ピリ辛ねぎ冷奴
418円(税込)
-
ピリ辛のりサラダ
528円(税込)
-
チョレギ豆腐サラダ
528円(税込)
-
塩キャベツ
308円(税込)
-
本場鶴橋キムチ
418円(税込)
-
本場鶴橋カクテキ
418円(税込)
-
本場鶴橋ニラキムチ
418円(税込)
-
本場鶴橋キムチ盛合せ
638円(税込)
-
チヂミ
※卵・えびを使用しています。
418円(税込)
-
チーズチヂミ
※卵・えびを使用しています。
528円(税込)
-
肉匠特製ウインナー(ラムウインナー)
528円(税込)
-
あらびきウインナー
418円(税込)
-
激辛チョリソー
418円(税込)
-
にんにく焼き
308円(税込)
-
焼き野菜盛
418円(税込)
-
巻き野菜
308円(税込)
-
韓国のり
110円(税込)
-
バニラアイス
220円(税込)
-
イチゴアイス
220円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-22 12:26:16.0