牛の達人 GINZA コース詳細 2024/04/28 更新
当店の看板メニューである和牛、【鹿児島黒牛】の希少部位はもちろん、日本の四季折々の野菜、豊洲協会理事とのコラボによる新鮮な海鮮をふんだんに使ったSpecialコースをご用意しました。至高の肉とともに、特別な記念日にゆっくりとお楽しみください(予約限定品)。
料金 |
15,000
円(税込) 別途10%のサービス料がかかります。 |
---|---|
品数 | 13品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年9月25日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | 内容は仕入れの状況によって変わることもあります。 |
コース内容
海鮮ユッケジュレとピクルス
松茸キノコサブレと牛タンコンビーフ
鹿児島黒牛特上タン
鹿児島黒牛特選ハラミ
農園サラダと老舗漬物のセット
厳選和牛希少部位盛り合わせ4種
鹿児島黒牛やきすき 白昆布 焼きねぎ添え
シャトーブリアンショコラソース添え
盛岡冷麺または和牛握り三種
手作りデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-28 19:43:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。