ALEGRIA kagurazaka アレグリア神楽坂 コース詳細 2024/11/05 更新
★ランチタイム《平日:11:30~14:30/土日祝日:11:30~15:00》★でご予約可♪★15種類のシュラスコ食べ放題★★サイドメニューが3品付き★★サイドメニューには、サラダとポンデケージョ・自家製カレーをご用意。◆小学生2,200円◆未就学児1,100円◆飲み放題プランもあり!アルコール飲み放題1.815円,ソフトドリンク飲み放題660円◆ドリンクはワンオーダー制になっております。
料金 |
3,300
円(税込) ◆小学生2,200円◆未就学児1,100円 |
---|---|
品数 | 18品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※12/23、24、25は利用不可となります。クリスマスコースのみの受付。 |
コース内容
【15種類のシュラスコ食べ放題】
◆ピッカーニャ(イチボ)
希少部位の牛肉のイチボ
シュラスコの代名詞といえる部位。
◆ペッパーステーキ(スペアリブ)
脂身と赤身のバランスの良い部位。
玉ねぎとピーマンの野菜とご一緒に。
◆コステラ・デ・ボイ (牛肩ロース)
牛肩ロースにペッパーを強く振り付けた豪快に牛肉のうまみを堪能できる部位
◆アルカトラ(ランプ)
牛もも肉の豪快な肉塊。
かめしめるほど癖になるメニュー。
◆ ペイシ・ブランコ(白身魚)
バター風味のソースに数種類のスパイスが淡白な白身魚の味を引き立てます。
パリッと焼けた中身はとてもジューシー。
◆フランゴ(鶏もも肉)
オリジナルスパイスで奥行きのある味わいに。
◆ハーブチキン(鶏もも肉)
バジルがベースのソースに付け込んだ
香りゆたかなチキン。
◆オンブロ・デ・ポルコ(豚肩)
ポークの肩ロースにあたる部位。
きめ細かな柔らかな肉質。
◆コステラ・デ・ポルコ(ポークスペアリブ)
ポークの骨周りのジューシーな部位。
特製ソースに付け込んだ特別な香り。
◆焼きナス
厚切りにカットしたなすのグリル。
◆焼きズッキーニ
ズッキーニ特有の食感に舌鼓。
◆ベイクドポテト
バターで味付けしたホクホクのポテト。
◆オニオン
風味豊かなソースに漬け込み、味わい豊かに焼き上げます。
◆アバカシ(焼きパイン)
シュラスコの大人気アイテム。
お好みで”シナモン”のトッピングも相性が抜群。
【サイドメニュー3品】
◆ALEGRIAサラダ
新鮮野菜のサラダを初めにご提供いたします。
◆ポンデケージョ
もちもちのチーズパン
◆特製煮込みカレー
リピーター様のお代わり多数
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-05 09:14:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。