TRAMONTO 料理
前菜・サラダ・おつまみ
-
自家製フォカッチャ
132円(税込)
-
生ハムとパルミジャーノチーズのイタリアンサラダ
1,089円(税込)
-
自家製前菜の盛り合わせ
1,320円(税込)
-
生ハム・サラミの盛り合わせ
1,320円(税込)
-
季節野菜のピクルス
880円(税込)
-
栃木県産ヤシオマスのハーブマリネカルパッチョ
990円(税込)
-
那須三元豚のパテドカンパーニュ
1,210円(税込)
-
牛トリッパとひよこ豆の煮込み マドリード風
1,100円(税込)
-
イタリア産ポテトのフリット トリュフ風味
880円(税込)
-
トラモント風 牛すじのトロ旨煮込み
1,045円(税込)
-
カラマリフリット(ヤリイカのセモリナ粉揚げ)
1,320円(税込)
-
海老とマッシュルームのオイルフォンデュ
1,089円(税込)
-
グリーンオリーブのアンチョビ詰め
605円(税込)
-
厳選チーズ3種盛り合わせ
1,320円(税込)
パスタ・リゾット
-
漁師風ペスカトーレ リングイネ
2,200円(税込)
-
ダッテリーニトマトのリングイネ
1,320円(税込)
-
海老とピスタチオのアメリケーヌソース スパゲッティ
1,650円(税込)
-
ホタテとカラスミのスパゲッティ
1,650円(税込)
-
黒毛和牛の自家製ボロネーゼ スパゲッティ
1,760円(税込)
-
広島県産牡蠣とほうれん草のクリームソース スパゲッティ
1,760円(税込)
-
カルボナーラ スパゲッティ
1,540円(税込)
-
クルルジョネス(豚肉とじゃがいものギョーザ風ラビオリ)
1,760円(税込)
-
パルミジャーノチーズのリゾット
1,320円(税込)
-
海老とラディッキオの赤ワインリゾット
1,980円(税込)
メインディッシュ
-
ヤシオマスの香草パン粉焼き
2,200円(税込)
-
三崎マグロほほ肉のグリル
2,640円(税込)
-
那須三元豚とモッツァレラチーズのピッツァイオーラ風
2,640円(税込)
-
スパイシーラムチョップフリット 2本
2,860円(税込)
-
ハンガリー産マグレ鴨のロースト
3,080円(税込)