焼肉物語 牛若 本店 料理 2025/03/04 更新
焼肉物語 牛若 本店 おすすめ料理
-
こだわりの牛タン
全国各地から日本最高クラスの牛タンを仕入れ、 味と価格に絶対の自信があります。人気NO.1の『大トロ極上厚切り牛タン』や、『大トロ極上牛タン塩』など種類も豊富。どれにするか迷ったら、『人気牛タン薄切り食べ比べセット』や『人気牛タン三種盛り』がおすすめです。当店こだわりの牛タンを心ゆくまでご堪能ください。
-
-
黒毛和牛
肉質はきめ細かく、赤身が柔らかで、口の中に入れるととろけるような食感が特徴の黒毛和牛。部位は、ヒレからハラミやサガリ、赤身肉、カルビ、ロース、希少部位まで幅広くご用意しております。部位ごとに違う旨味をぜひお楽しみ下さい。また、薬味の種類を豊富にご用意していますのでお好みのものと合わせてお楽しみ下さい
-
-
【ランチ】牛タン三種御膳
夜の牛若で人気のお肉を、ランチで堪能できる贅沢御膳をご用意しております。人気NO.1は、『牛タン三種御膳』!でっかい牛タン・厚切り牛タンステーキ・特上牛タンと牛タン三昧で楽しめ、ミニ冷麺や牛タン専用もセットと豪華なランチです♪ライスはおかわり無料で、嬉しいワンドリンク付き!午後へのエネルギーチャージを!
2,490円(税込)
焼肉物語 牛若 本店 料理
- ■名物1:日本一を目指す牛タン
- ■名物2:~極み~神戸牛カルビの炙り焼き
- ■名物3:~優勝~サガリ
- ■名物4:壺漬け焼肉
- ■名物5:焼肉屋の逸品
- ■カルビ
- ■ハラミサガリ・カイノミ
- ■盛り合わせ
- ■ホルモン
- ■豚・鶏・羊
- ■一品料理
- ■焼き野菜
- ■キムチ・ナムル
- ■サラダ・生野菜
- ■ご飯もの
- ■麺・スープ
- ■スイーツ
■名物1:日本一を目指す牛タン
■名物2:~極み~神戸牛カルビの炙り焼き
■名物3:~優勝~サガリ
■名物4:壺漬け焼肉
■名物5:焼肉屋の逸品
■カルビ
■ハラミサガリ・カイノミ
■盛り合わせ
■ホルモン
■豚・鶏・羊
■一品料理
■焼き野菜
■キムチ・ナムル
■サラダ・生野菜
■ご飯もの
■麺・スープ
■スイーツ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-04 23:10:41.0