SAFARI AFRICAN RESTAURANT BAR サファリアフリカンレストランバー おすすめ料理
-
インジェラと4種類のワット
エチオピアの主食「インジェラ」。ワットと呼ばれるシチューや煮込み料理、カレーと共に食べます。発酵食品でミネラルも豊富なインジェラは女性にもおすすめです◎※ご予約を頂いてから発酵させるため、4日前までにご予約ください。それ以降のキャンセルはキャンセル料が発生します。ご予約は2名様より承ります。
3,500円(税込)
-
エチオピアカレー「ドロワット」
10種類以上のスパイスやハーブを混ぜた、インドのガラムマサラのようなエチオピアのミックススパイス「バルバレ」と、玉ねぎとチキンのみのエチオピアの代表的な料理。お正月やお祝いのときのご馳走。痛いというより、カーッと熱くなるようなスパイシーな辛さ。
1,300円(税込)
-
ダチョウのステーキ
牛肉の赤身に似たダチョウのお肉をステーキにしました。ベジタブルソースを添えて。
1,400円(税込)