旬のお料理 釜めし いちえ コース詳細 2024/11/03 更新
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前15時まで |
補足事項 | コースの詳細はご予約後ご連絡差し上げます。ご予約前に確認したい場合はお気軽にお問い合わせください。 |
コース内容
前菜 5種盛り
刺身 6点盛り
温前菜 活アワビの天ぷら肝ソース、季節の野菜添え
魚料理 金目鯛のポアレ、アメリケーヌソース
肉料理 道産黒毛和牛のロースト、赤ワインソース
お食事 釜めし(特製2480円まで)or生寿司
デザート ICHIE季節のデザート
飲み放題内容
ビール | |
ワイン(赤・白) | |
日本酒 | |
焼酎・芋焼酎 | |
ウイスキー | |
ソフトドリンク |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-03 11:46:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。