旬のお料理 釜めし いちえ コース詳細 2024/11/03 更新

いちえの忘・新年会プラン

旬のお料理 釜めし いちえのコース写真

2024年11月1日~2025年2月28日までの期間限定プランです。

料金 4,000 (税込)
品数 7品
利用人数 4名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2024年11月1日~2025年2月28日まで
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の7日前15時まで
補足事項 コースの詳細はご予約後ご連絡差し上げます。ご予約前に確認したい場合はお気軽にお問い合わせください。

コース内容

【前菜】 前菜三種盛り(スモークサーモン、鶏ピリ辛、タコとインカのめざめジェノベーゼ)
【刺身】 四種盛合わせ
【鍋】   鶏モモと肉団子のあわ雪鍋
【焼物】 牛バラ味噌焼き
【中華】 エビ三種盛(エビチリ、エビマヨ、エビカレー)
【揚物】 カキフライ、白身フライ
【お食事】大釜めし(豚キムチor鮭イクラ)

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-03 11:46:39.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■旬のお料理 釜めし いちえの関連リンク
【関連エリア】 小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊恵庭    【関連ジャンル】  和食トップ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/和食小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/和食全般
【関連駅】  恵み野駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら