旬のお料理 釜めし いちえ コース詳細 2024/11/03 更新
2024年11月1日~2025年2月28日までの期間限定プランです。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年11月1日~2025年2月28日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前15時まで |
補足事項 | コースの詳細はご予約後ご連絡差し上げます。ご予約前に確認したい場合はお気軽にお問い合わせください。 |
コース内容
【前菜】 前菜三種盛り(スモークサーモン、鶏ピリ辛、タコとインカのめざめジェノベーゼ)
【刺身】 四種盛合わせ
【鍋】 鶏モモと肉団子のあわ雪鍋
【焼物】 牛バラ味噌焼き
【中華】 エビ三種盛(エビチリ、エビマヨ、エビカレー)
【揚物】 カキフライ、白身フライ
【お食事】大釜めし(豚キムチor鮭イクラ)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-03 11:46:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。