旬のお料理 釜めし いちえ コース詳細 2025/02/22 更新
2024年3月1日~2025年5月31日までの期間限定プランです。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月22日~2025年5月25日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前15時まで |
補足事項 | コースの詳細はご予約後ご連絡差し上げます。ご予約前に確認したい場合はお気軽にお問い合わせください。 |
コース内容
【前菜】 ホウレンソウのシーザーサラダレモン風味
【刺身】 旬の四種盛合わせ
【焼き物】豚バラ柚庵焼き
【煮物】 桜マスとゴロゴロ野菜のクリーム煮
【蒸し物】鶏の八幡巻き
【中華】 鰆の甘酢アン
【お食事】大釜めし(鮭イクラor鶏照焼き)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-22 13:08:20.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。