焼ける居酒屋 肉と酒 料理 2023/12/06 更新
焼ける居酒屋 肉と酒 料理
-
ホルモン盛り合せ4種
1,780円(税込)
-
塩牛タン
980円(税込)
-
厚切り牛タン
1,580円(税込)
-
カシラ
680円(税込)
-
ハツ
680円(税込)
-
ガツ
680円(税込)
-
ハラミ
680円(税込)
-
豚ホルモン
680円(税込)
-
レバー
680円(税込)
-
ヒレ
880円(税込)
-
【ホルモン単品】各580円
※本日のホルモンあります。お尋ね下さい。
580円(税込)
-
牛ホルモン
680円(税込)
-
牛ミノ
980円(税込)
-
豚タン
580円(税込)
-
上ガツ
680円(税込)
-
手切り上タン
980円(税込)
-
豚カルビ
580円(税込)
-
トントロ
680円(税込)
-
牛カルビ
880円(税込)
-
牛ハラミ
980円(税込)
-
和牛シマチョウ
780円(税込)
-
チャンジャ
550円(税込)
-
枝豆
290円(税込)
-
わさび風味枝豆
490円(税込)
-
冷やしトマト
290円(税込)
-
おつまみきゅうり
290円(税込)
-
ナムル盛合せ
490円(税込)
-
韓国のり
290円(税込)
-
キムチ
390円(税込)
-
カクテキ
390円(税込)
-
梅水晶
450円(税込)
-
サンチェ
390円(税込)
-
肉と酒サラダ
490円(税込)
-
ライス
190円(税込)
-
ライス大
250円(税込)
-
ワカメスープ
390円(税込)
-
ユッケジャンクッパ
750円(税込)
-
荻窪うどん釜玉
600円(税込)
-
アイス
200円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-06 12:01:02.0