bocage ボカージュ 料理 2023/07/30 更新

bocage ボカージュ 料理のこだわり

  • 鹿肉の背ロース

    鹿肉の背ロース

    こだわりの火入れ。

  • 前菜盛り合わせ。

    前菜盛り合わせ。

    満足頂けます。

料理に関するメッセージ

  • 当店スペシャリテ。小田原産 鹿肉の背ロース 赤ワインソース ビーツのピュレ火入れにこだわり焼き上げております。

    bocage ボカージュのスタッフ1

    店主

    YF

    東京

    高田馬場3丁目小さなビストロです。2023年2月14日オープン。お気軽にご利用ください。

  • お肉の火入れには徹底的にこだわっております。放牧牛のフィレ肉のロティ。

    bocage ボカージュのスタッフ2

    店長

    YF

    東京

    高田馬場3丁目小さなビストロです。2023年2月14日オープン。お気軽にご利用ください。

  • 青森県 鴨のもも肉のコンフィ。低温で8時間火入れしていますので、しっとりとジューシーに仕上がっております。

    bocage ボカージュのスタッフ3

    店長

    YF

    東京

    高田馬場3丁目小さなビストロです。2023年2月14日オープン。お気軽にご利用ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-07-30 19:24:33.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■bocage ボカージュの関連リンク
【関連エリア】 高田馬場高田馬場駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ高田馬場/イタリアン・フレンチ高田馬場/フレンチ
【関連駅】  下落合駅高田馬場駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら