中国料理 花梨 コース詳細 2025/02/06 更新
秋田の旬の食材でシェフが織りなす珠玉のディナーコース「福」1月2月は、男鹿産の黒鯛「寒黒」や秋田県産の「錦牛」、男鹿の塩を使用した「雲呑麺」を織り交ぜた秋田の今を味わうコースとなっております。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月1日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前15時まで |
補足事項 | 5日前までのご予約をお願いいたします。 |
コース内容
【1月2月お料理】
・男鹿寒黒の炙り~サラダ仕立て・酢橘醤油~
・本日の焼き物と自家製干し肉
・上海蟹味噌と鶏白湯の濃厚スープ
・蝦夷鮑の煎り焼き~肝のソース・自家製XO醤添え~
・錦牛フィレとフォアグラのソテー~紹興酒の香り~
・セリとむき海老の雲呑麺~男鹿の藻塩の香り~
・花梨特製デザートとシノワプティフール
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-06 19:40:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。