おでんバル 酒生 さこう 料理 2023/12/25 更新
おでんバル 酒生 さこう おすすめ料理
-
【当店自慢の逸品】自家製おでん
酒生のおでん出汁はあごだしやサバ節、かつお節などをブレンドしてつくる特製出汁となっております。そのお出汁に平均2日間、具材煮込み味がしっかりと染み込んだおでんは絶品!
180円(税込)~
-
【あっさりやわらか衣の】とり天
下味を付けたっぷりの衣にくぐらせて揚げるとり天!食欲をそそる香りとやわらか衣に包まれた国産鶏がジューシーです。だしぽん酢を付けて食べると罪悪感なくあっさりと食べられます!
780円(税込)
-
【ビールとの相性抜群】ホルモン鉄板
プリプリの和牛ホルモンを使い、野菜と自家製辛味噌ダレで炒めた逸品。自家製辛味噌ダレがホルモンの甘みを引き立て病みつきになること間違いなし!ビールとの相性も抜群のメニューとなっています。
850円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-25 14:28:08.0