お食事処 田舎亭 料理のこだわり
-
定番ものから季節のお鍋まで幅広い一品
”美味しかった、また来るわ”その一言をいただくために親の代から続く、地域に愛される「お食事処 田舎亭」を継承。大将が手掛ける一品は、食材選びから妥協しません。特に、和食の命である[出汁]にはこだわっており様々な料理に使用しております。要相談にはなりますが、気になる食材やリクエストなどあればお気軽にお問い合わせください。
-
【見どころ☆】ズラッと並んだ鮮魚コーナー!!
タイミングが良ければ、店内入口に並べられた鮮魚が見れる!まるで市場に来たような気持ちになりテンションが上がります☆身入りのよいカキや貝を選別し、獲れたての鮮度、美味しさを閉じ込めた鮮魚のみをご用意しております。食べる前から目でも満足感を味わえます♪