米と 干物と コース 2023/06/02 更新
その他(ネット予約不可)
-
- 自家製のレア干物や、味噌漬け焼き、柚庵焼きなどを旬の魚や野菜を使い、新ジャンルの割烹スタイルでお楽し…
- 利用人数:1~10名
-
予約締切:来店日の前日23時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
-
- 利用人数:1~10名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 8,000 円(税込)
-
- 利用人数:1~10名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 10,000 円(税込)
-
- 利用人数:1~10名
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,500 円(税込)
-
- 利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。