米と 干物と コース詳細 2023/06/02 更新
自家製のレア干物や、味噌漬け焼き、柚庵焼きなどを旬の魚や野菜を使い、新ジャンルの割烹スタイルでお楽しみいただきます。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
コース内容
1.前菜篭盛7種盛
例 鮎甘露煮
とうもろこしの浅漬け
茄子の揚げびたし
もずく酢
いぶりガッコ クリームチーズ
蛸とトマトのポン酢和え
冷やし茶碗蒸し
焼き物
2.鰆の炙り串 たたきオクラと昆布
3.サーモンの西京味噌焼き
4.本日のレア干物
5.鱸の冷しゃぶ仕立て 翡翠茄子と浅利出汁
6.目光一夜干しの唐揚げ
7.漬けメジマグロのレア焼き寿司 海苔醤油
8.鰈の柚庵焼き
9.今月のお米 焼きおにぎり
10.明太子orからすみorちりめん山椒
11.赤だし
12.自家製わらび餅
※メニューは仕入れ状況等により変更となる場合があります。
+2000円で飲み放題をお付けできます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-06-02 17:26:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。