桶川 焼肉 座敷 肉 誕生日 記念日 カップル

桶川 焼肉 座敷 肉 誕生日 記念日 学生 北本 鴻巣 デート 家族 女子会 ランチ

和牛焼肉 武蔵

和牛焼肉 武蔵 料理 2023/04/19 更新

和牛焼肉 武蔵 料理のこだわり

  • 他店では見れない特殊な映えコンロ♪

    他店では見れない特殊な映えコンロ♪

    遠赤外線効果があり、さらにバーナーの中には炭で出来たカーボンプレートがある為、お肉や野菜の焼き上がりの美味しさは抜群です

  • 桶川で美味しい焼肉を食べるなら「和牛焼肉 武蔵」へ!

    桶川で美味しい焼肉を食べるなら「和牛焼肉 武蔵」へ!

    当店は特選黒毛和牛A4、A5をメインで使っており、その他にも赤身ステーキ・牛タン・ハラミ・ホルモンなど幅広く焼肉をお召し上がりいただけます!お祝いの場や、普段使い・女子会・ご家族・デート・29の日など様々な利用シーンにご利用いただけます◎

和牛焼肉 武蔵 おすすめ料理

  • 和牛焼肉 武蔵のおすすめ料理1

    【A5黒毛和牛使用】和牛上カルビ

    当店にご来店いただきましたら是非お召し上がり頂きたい上質な上カルビ!脂がしつこくなく絶品です!タレ以外には、ヒマラヤのピンク岩塩や本わさびのご準備もございます!

    1,848円(税込)

  • 和牛焼肉 武蔵のおすすめ料理2

    【大人気】牛タン ネギ塩付き(米国産)

    当店大人気の牛タンネギ塩付き!サッと両面焼きましたら自家製のネギ塩ダレをたっぷり乗せてお召し上がりください♪

    1,408円(税込)

  • 和牛焼肉 武蔵のおすすめ料理3

    【驚くほどジューシー!】赤身ステーキ100g(黒毛和牛A4)

    当店の赤身ステーキは脂が苦手な方にもおすすめ◎食感はとても柔らかく驚くほどジューシー!焼いていただいた後は本わさびを乗せてお召し上がりください!

    1,958円(税込)

和牛焼肉 武蔵 料理

カルビ

「料理」の先頭へ戻る

ロース

「料理」の先頭へ戻る

ステーキ

「料理」の先頭へ戻る

牛タン

「料理」の先頭へ戻る

ハラミ

「料理」の先頭へ戻る

つくね

「料理」の先頭へ戻る

ホルモン

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

ソーセージ

「料理」の先頭へ戻る

焼き野菜

「料理」の先頭へ戻る

ネギ塩

「料理」の先頭へ戻る

追加

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

ユッケ

「料理」の先頭へ戻る

キムチ

「料理」の先頭へ戻る

ナムル

「料理」の先頭へ戻る

サラダ サンチェ

「料理」の先頭へ戻る

スープ

「料理」の先頭へ戻る

クッパ

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

ビビンバ

「料理」の先頭へ戻る

ライス

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-04-19 10:56:26.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■和牛焼肉 武蔵の関連リンク
【関連エリア】 埼玉県その他桶川    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ埼玉県その他/焼肉・ホルモン埼玉県その他/焼肉
【関連駅】  桶川駅北上尾駅北本駅   
【関連キーワード】 にんにく料理ソーセージつくねカシラステーキ牛タンビビンバ冷麺デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら