焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴- 料理 2025/02/07 更新
焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴- おすすめ料理
-
《全10品》 名物!活貝やかん焼き&陶板コース
満足度◎おうめい名物活貝やかん焼き&自慢の陶板料理が一挙に楽しめるコース! 各種飲み会、宴会利用にいかがでしょうか♪ 4名様~ご予約承っております!飲み放題付は+1,500(税込)
3,500円(税込)~
-
おうめい名物やかん焼き!活牡蠣やかん焼きMサイズ
当店に来たらまずはコレ!店内にある自慢のいけすから活牡蠣を取り出し、やかんで蒸し焼きにします。牡蠣の他、帆立や海老などお好きな具材を追加可能!
2,980円(税込)
-
海の幸たっぷり!豪華貝鮮チゲ
海の幸たっぷり!癖になるピリ辛チゲ。豪華あわびにぷりぷりの牡蠣など!海鮮好きにはたまらないお鍋です!
2,980円(税込)
焼蒸鍋Dining おうめい-嚶鳴- 料理
セットメニュー
-
おまかせやかん焼きセット(1人前)
量も価格もお得なセット! 【内容】やみつき小ねぎ / おつまみきゅうり / 豆もやしのナムル / 自家製ポテサラ / おまかせ洋風やかん焼き / 〆もの / デザート / ※二人前からご注文いただけます(写真は二人前)
2,500円(税込)
-
鶏肉と野菜の旨塩だれ陶板焼きセット(1人前)
量も価格もお得なセット! 【内容】やみつき小ねぎ / おつまみきゅうり / 豆もやしのナムル / 自家製ポテサラ / 鶏肉と野菜の旨塩だれ陶板焼き / 〆もの / デザート / ※二人前からご注文いただけます(写真は二人前)
1,500円(税込)
-
豚肉と野菜のコク旨味噌だれ陶板焼きセット(1人前)
量も価格もお得なセット! 【内容】やみつき小ねぎ / おつまみきゅうり / 豆もやしのナムル / 自家製ポテサラ / 豚肉と野菜のコク旨味噌だれ陶板焼き / 〆もの / デザート / ※二人前からご注文いただけます(写真は二人前)
1,500円(税込)
-
鶏三種にんにく陶板焼きセット(1人前)
量も価格もお得なセット! 【内容】やみつき小ねぎ / おつまみきゅうり / 豆もやしのナムル / 自家製ポテサラ / 鶏三種にんにく陶板焼き / 〆もの / デザート / ※二人前からご注文いただけます(写真は二人前)
2,000円(税込)
-
鶏肉と野菜の甘辛陶板鍋セット(1人前)
量も価格もお得なセット! 【内容】やみつき小ねぎ / おつまみきゅうり / 豆もやしのナムル / 自家製ポテサラ / 鶏肉と野菜の甘辛陶板鍋 / 〆もの / デザート / ※二人前からご注文いただけます(写真は二人前)
2,000円(税込)
-
海老と貝のパッポンカレー鍋セット(1人前)
量も価格もお得なセット! 【内容】やみつき小ねぎ / おつまみきゅうり / 豆もやしのナムル / 自家製ポテサラ / 海老と貝のパッポンカレー鍋 / 〆もの / デザート / ※二人前からご注文いただけます(写真は二人前)
2,500円(税込)
嚶鳴のやかん焼き
-
牡蠣やかん焼き M
牡蠣だけをやかんに入れ蒸し焼きにします。(1~2人前 1kg/ 約9個 ※カットレモン2個付き)
2,980円(税込)
-
牡蠣やかん焼き L
牡蠣だけをやかんに入れ蒸し焼きにします。(3~4人前 1.5kg/ 約13個 ※カットレモン4個付き)
4,380円(税込)
-
ミックスやかん焼き M
牡蠣や季節折々の様々な貝・海老類をミックスで提供します。(1~2人前 ※カットレモン2個付き)
3,980円(税込)
-
ミックスやかん焼き L
牡蠣や季節折々の様々な貝・海老類をミックスで提供します。(3~4人前 ※カットレモン4個付き)
5,780円(税込)
-
活貝やかん焼き M
牡蠣以外の貝・海老類をやかんで蒸し焼きにします。(1~2人前 ※カットレモン2個付き)
4,980円(税込)
-
活貝やかん焼き L
牡蠣以外の貝・海老類をやかんで蒸し焼きにします。(3~4人前 ※カットレモン4個付き)
6,780円(税込)
-
ムール貝やかん焼き
にんにく、バター、白ワインを絡ませ蒸し焼きにしました。 / ※こちらは具材の追加が出来ません。ご了承ください。
1,980円(税込)
鍋料理
陶板料理
-
鶏肉と野菜の旨塩だれ陶板焼き(1人前)
あっさりとした塩味に豆板醤でピリッと仕上げました。 / 2人前からご注文いただけます。(写真は2人前)
980円(税込)
-
豚肉と野菜のコク旨味噌だれ陶板焼き(1人前)
味噌のコクと甘みが食欲を掻き立てます。 / 2人前からご注文いただけます。(写真は2人前)
980円(税込)
-
鶏三種にんにく陶板焼き(1人前)
せせり、もも、手羽元の3種類のお肉をにんにくとスパイスの効いた味付けで仕上げました。 / 2人前からご注文いただけます。(写真は2人前)
1,480円(税込)
-
鶏肉と野菜の甘辛陶板鍋(1人前)
5時間以上煮込んだ鶏ガラスープをベースに、コチュジャンや鹿児島の甘露醤油をブレンドした甘辛スープ。せせりやもも、もやしやキャベツ等の野菜がたっぷり入った「甘辛陶板鍋」です。 / こだわりの赤たまごを絡めてすきやき風にしてもOK!! / 2人前からご注文いただけます。(写真は2人前)
1,480円(税込)
-
海老と貝のパッポンカレー鍋(1人前)
タイ料理の卵とじカレーをベースにした、嚶鳴特製カレー鍋。殻ごと食べられるソフトシェルシュリンプ、大ぶりのボイルホタテにムール貝など海の幸もたっぷり! / 2人前からご注文いただけます。(写真は2人前)
1,980円(税込)
事前予約制 とらふぐ料理
〆もの
一品
-
自家製ポテサラ 帆立入り
380円(税込)
-
ポリポリ柚子大根
380円(税込)
-
長芋のわさび漬け
480円(税込)
-
おつまみきゅうり
380円(税込)
-
梅きゅうり
380円(税込)
-
豆もやしのナムル
380円(税込)
-
チャンジャ
530円(税込)
-
アサリとホタテの旨煮
380円(税込)
-
茹であげ黒枝豆
380円(税込)
-
やみつき小ねぎ
380円(税込)
-
アサリとムール貝の ガーリックバター
680円(税込)
-
さばらっきょう
430円(税込)
-
手羽元のホロホロ塩煮込み
480円(税込)
-
貝ひもの炙り
380円(税込)
-
にんにくオイル焼き
430円(税込)
-
アサリとキャベツのおひたし
380円(税込)
-
せせりポン酢
580円(税込)
-
茹で鶏の柚子胡椒ごまソース添え
580円(税込)
-
アサリとホタテの嚶鳴サラダ
680円(税込)
-
ゴロゴロチキンと温泉玉子のシーザーサラダ
680円(税込)
-
秘伝ダレで漬け込んだ鶏の唐揚げ
580円(税込)
-
殻ごと食べられるエビマヨ
680円(税込)
-
やみつき鶏皮チップス
480円(税込)
-
ホクホク長芋の唐揚げ
580円(税込)
-
ポテトフライ
380円(税込)
-
ポテトフライ 大
580円(税込)
-
おでん盛り合わせ
1,800円(税込)
-
おでん単品 帆立
300円(税込)
-
おでん単品 はまぐり
500円(税込)
-
おでん単品 あわび
500円(税込)
-
おでん単品 大根
100円(税込)
-
おでん単品 ごぼうてん
150円(税込)
-
おでん単品 手羽元
200円(税込)
-
おでん単品 つくね(2個)
200円(税込)
-
【数量限定】蒸し毛蟹
【入荷時のみ】鮮度抜群!!活毛蟹を丸ごと蒸し上げます。お安くご提供する為、蟹剥きはお客様にてお願いしています。 / ※ご注文頂いてから調理するためお時間頂戴いたします。 / ※お値段は入荷状況により異なります
3,980円(税込)
ご飯もの
追加具材
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-07 18:27:27.0