Atout 心斎橋 コース詳細 2025/01/22 更新
アペリティフから、デザートまで旬の食材を活かした本格鉄板焼きコースでございます。メインには、伊勢海老・蝦夷あわび・「黒牛」のサーロイン(100g)orフィレ(80g)をご用意!乾杯にはアペリティフ(食前酒)をお付けいたします。最後のデザートでは、大阪のスイーツ好きで知らない人はいない洋菓子専門店で人気のPOIRE(ポアール)バースデーホールケーキをご提供いたします。
料金 | 16,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月26日~ |
予約可能時間 | 17:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※お会計時に10%のサービス料を加算させて頂きます。※お席の滞在時間はご予約を頂いた時間から、120分制となっております。※1グループ様、同じ内容でお願い致します。 |
コース内容
■アペリティフ
~ブルーラグーン~
ジン+プル―キュラソー+ソーダ
■アミューズ Atoutからのお祝いの一品
おすすめのカナッペ
■本日の前菜盛合せ
■季節のサラダ
■コンソメスープ ~爽やかなハーブの香り~
■贅沢ダブル鉄板焼き
活蝦夷あわびの鉄板焼き
活伊勢海老の鉄板焼き
■A5鹿児島「黒牛」のサーロイン(100g)orフィレ(80g)
■ガーリックライス
■鶏出汁スープ
(お好みでスープ茶漬けにしてお召し上がり下さい)
■香の物 ほうじ茶
■デザート
洋菓子専門店で人気の
POIRE(ポアール)バースデーホールケーキ
■コーヒー 又は 紅茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※お肉の焼き加減は当日お伺い致しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-22 18:34:43.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。