Dining Bar MK-Lino ダイニングバー エムケー リノ 料理 2024/02/27 更新

Dining Bar MK-Lino ダイニングバー エムケー リノ おすすめ料理

  • Dining Bar MK-Lino ダイニングバー エムケー リノのおすすめ料理1

    新鮮なサーモンを使った贅沢な一皿『サーモンポキ丼』

    市場直送のサーモンを使った、ハワイアンの定番。お店でさばいた新鮮なサーモンに、クリーミーなアボカド、トマトやブロッコリーといった旬の彩り野菜に、食感にアクセントを添えるいくらも加わった贅沢な一皿です。

    1,180円(税込)

  • Dining Bar MK-Lino ダイニングバー エムケー リノのおすすめ料理2

    ハワイ料理の定番『ガーリックシュリンプ』

    ご飯やお酒のお供として人気の高い、ハワイ料理の代表格。エビはバナメイエビを使用。自家製ガーリックソースに漬け込むことで、エビの心地良い食感を引き出しており、エビ好きにはたまらない逸品です。

    1,000円(税込)

Dining Bar MK-Lino ダイニングバー エムケー リノ 料理

MAIN DISH(17:00~23:00)

「料理」の先頭へ戻る

DISH(17:00~23:00)

「料理」の先頭へ戻る

FRIED FOOD(17:00~23:00)

「料理」の先頭へ戻る

SALAD(17:00~23:00)

「料理」の先頭へ戻る

珍味

「料理」の先頭へ戻る

バーつまみ

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • ゲストを尊重した空間づくりで、幅広い世代に親しまれるお店作りを目指しています。

    Dining Bar MK-Lino ダイニングバー エムケー リノのスタッフ1

    副店長

    小金 正人

    埼玉県

    1987年、埼玉県生まれ。大手中華料理チェーン店をきっかけに飲食の世界へ。10代のアルバイトから正社員として登用、10年間店舗スタッフとして活躍してきた。その後、神奈川県の多摩区のとあるダイニングバーで店長職を10年経験。

  • Dining Bar MK-Lino ダイニングバー エムケー リノのスタッフ1

    小金 正人

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-27 18:01:21.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■Dining Bar MK-Lino ダイニングバー エムケー リノの関連リンク
【関連エリア】 溝の口・たまプラーザ・青葉台溝の口    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ溝の口・たまプラーザ・青葉台/バー・カクテル溝の口・たまプラーザ・青葉台/バー・カクテル
【関連駅】  溝の口駅武蔵溝ノ口駅   
【関連キーワード】 馬刺しエビ料理フライドポテトソーセージパテ鴨肉牛タンパンケーキデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら