鉄板源 コース詳細 2024/03/23 更新
産地直送の牡蠣を堪能していただくコースです。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1~16名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~22:00 |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | +1000円でサーロインをヒレに変更可能です |
コース内容
生牡蠣のカルパッチョ
本日の前菜料理 本日のサラダ
本日のスープ~焼き立てパン付き~
本日の海鮮料理or本日の牡蠣盛り2種
特選黒毛和牛サーロインステーキ
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-23 18:56:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。