オルタッジ ア フォーリア おすすめ料理
-
アンティパストミスト(前菜盛り合わせ)
季節の野菜を中心に、切り立ての生ハムや鮮魚カルパッチョなどを一口ずつお楽しみいただける当店自慢のプレートです。スパークリングワインや白ワインと一緒に、お一人様一皿ずつがお薦めです。コースではランチ・ディナーともお楽しみいただけます。
2,200円(税込)
-
季節のパスタ
素材本来の豊かな風味が引き立つモチモチとした食感の生パスタと、季節によって変わるソースが絡み合い、それぞれにリピートが多い一皿に仕上がっています。ランチではコースの中でお楽しみください。パスタ単品はディナーのお時間のみご提供いたします。
2090円(税込)~
-
メイン料理(お魚料理、お肉料理)
その日の仕入れによって素材も調理法も変わる本日のお魚料理や、福島県川俣町から取り寄せるシャモのグリル、赤ワインでコトコト煮込んだ国産牛ほほ肉、炭火で仕上げる脂が少ない国産牛ランプ肉など、ホテルクラスのメイン料理をリーズナブルにお楽しみいただけます (価格はディナーで単品ご提供時)。
2970円(税込)~