うどん居酒屋 喜楽 料理のこだわり
-
素材と味にこだわった一品をご用意致します。
当店でご用意するお米は石川県産の無農薬で育てたコシヒカリを使用。そして人気のうどんに使用する水はからだに優しい還元水を、出汁は昆布・鰹から時間をかけてゆっくり丁寧にお作りしております。1つ1つ美味しさを追求して厳選した食材を、自慢の一皿にかえてご用意致します。是非一度、喜楽のこだわりをご体感下さい。
-
お食事に合う厳選した銘酒も取り揃えております。
純米酒を中心に四季折々の地酒をご用意しております。純粋にお米だけを原料にした米本来の旨味と香りも楽しめる一杯。当店でご用意するお食事と相性も良いものばかりですので初めて日本酒をお召し上がりいただく際にもオススメです。