こだわりの焼酎と串焼きが楽しめる!

串焼き わか お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した100%の人が満足しています

  • 素晴らしい雰囲気

    来店した89%の人が満足しています

  • 素晴らしい接客・サービス

    来店した89%の人が満足しています

  • 素晴らしいコストパフォーマンス

    来店した89%の人が満足しています

来店シーン
  • 家族・子供と33%
  • 一人で33%
  • 友人・知人と28%
  • その他6%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

串焼き わか おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

みーちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2024/10/07

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
トロレバーがおすすめです。
  • 串焼き わか: みーちゃんさんの2024年10月08日の1枚目の投稿写真
Noimage

やよさん

50代前半/女性・来店日:2024/09/29

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
炙りレバー(ねぎ)美味しかった!
その他串ものや1品料理もリーズナブルで美味しかったです。お酒の種類も豊富でした。
  • 串焼き わか: やよさんの2024年09月30日の1枚目の投稿写真
  • 串焼き わか: やよさんの2024年09月30日の2枚目の投稿写真
  • 串焼き わか: やよさんの2024年09月30日の3枚目の投稿写真
Noimage

Gokun2910さん

50代前半/女性・来店日:2024/07/10

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
焼鳥メインの居酒屋さんです。道路挟んで目の前に駐車場も7台あります。備長炭で丁寧に焼かれた焼鳥はどれも美味しいです。特におすすめなのは炙りレバーと豚バラ、えのきバラ巻きです。全体的に安価で通いやすいお店です。好きな赤星も置いてあるし焼酎の種類もたくさんでした。
  • 串焼き わか: Gokun2910さんの2024年07月11日の1枚目の投稿写真
  • 串焼き わか: Gokun2910さんの2024年07月11日の2枚目の投稿写真
  • 串焼き わか: Gokun2910さんの2024年07月11日の3枚目の投稿写真
Noimage

さとみさん

20代後半/女性・来店日:2024/05/14

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
焼き鳥が安くて美味しかった。
Noimage

Kさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/12

ディナー | 来店シーン:友人・知人と
広いし美味しい!
  • 1/4ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

25

26

27

28

TEL

29

TEL

30

31

2025年04月

1

2

3

4

TEL

5

TEL

6

7

8

9

10

11

TEL

12

TEL

13

14

15

16

17

18

TEL

19

TEL

20

21

22

23

24

25

TEL

26

TEL

27

28

TEL

29

TEL

30

2025年05月

1

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■串焼き わかの関連リンク
【関連エリア】 西新・姪浜・その他西エリア福岡市早良区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ西新・姪浜・その他西エリア/居酒屋西新・姪浜・その他西エリア/和風
【関連駅】  次郎丸駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けうどんそば地鶏鶏皮もつ鍋   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら