bistro 234 ビストロ ニサンヨン コース詳細 2024/05/16 更新
季節に合わせた冷菜と温菜、シェフが腕によりをかけたメインまで234を余すことなく堪能できます。スペシャリテのブイヤベースはもちろん、一品一品にこだわった本場南仏の味をごゆっくりお楽しみください。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~15名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
コース内容
・自家製パン
・ジャンボンクリュ(生ハム)&季節のポタージュ
・アミューズ3種盛合わせ
・冷菜
・温菜
・ブイヤベース ルイユソース
・superior メイン肉料理
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-16 12:24:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。