le musee de poisson plage ルミュゼドゥポワソンプラージュ コース詳細 2025/03/15 更新
季節の旬の食材をふんだんに使ったシェフのオリジナリティ溢れる「スタンダードコース」。食材の個性を最大限に生かすシンプルな調理法と合わせ、野菜も有機野菜など常時30種類以上取り入れており、ひと皿ひと皿、楽しさだけでなく、身体にも優しいコース内容となっております。※公式HPご予約フォームからのコース料金とは金額が異なりますのでご注意ください。
料金 | 9,900 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | 当コースは、仕入れ状況により食材やメニューが変更する可能性がございます。また、キャンセルの場合は前日までにお電話にてご連絡ください。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【ある日のメニュー】
~アミューズ~
赤ピーマンのムース トマトコンソメジュレ
~冷前菜~
フロマージュブランを詰めたオーロラサーモンのソーセージ仕立
色々なピクルスと檸檬ヴィネグレット
~温前菜~
フィレドカナールのロースト フルーツ香味ダレ
~スープ~
冷製ポルチーニとキノコのスープとコンソメジュレ
本日のパン
~お魚~
ホウボウと牡蠣のブイヤベース
~お肉~
国産牛ランプ肉のグリル フォワグラマデイラソース
パイ添え
~デザート~
クレメ・ダンジュのムース
~飲み物~
コーヒー or 紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-15 14:23:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。