le musee de poisson plage ルミュゼドゥポワソンプラージュ コース詳細 2025/02/04 更新
シェフが厳選した食材を使用し、ルミュゼの創作フレンチの真髄を余すことなく堪能できるスペシャルコース。シンプルな調理法で食材の個性を最大限に引き立て、有機野菜を中心に常時30種類以上の野菜を取り入れた贅沢で体にも優しい料理をお楽しみください。※公式HPご予約フォームからのコース料金とは金額が異なりますのでご注意ください。
料金 | 16,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2025年2月1日~ |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前9時まで |
補足事項 | 当コースは、仕入れ状況により食材やメニューが変更する可能性がございます。※こちらのコースにつきましては3日前までのご予約をお願いしております。キャンセルの場合も3日前までにお電話にてご連絡ください。 |
コース内容
【ある日のメニュー】
~アミューズ~
有機人参のムース トマトコンソメジュレ
~冷前菜~
シーフードと野菜のゼリー寄せ
ポン酢ジュレと干柿ヴィネグレット
~温前菜~
牛タンのとろ湯葉ソース 卵黄のコンフィ
~冷前菜~
冷製カッペリーニ キャビアとラ・フランス
~スープ~
キノコとフォアグラのコンソメパイ包み
本日のパン
~お魚~
活けオマールのローストと菜の花 アメリケーヌソース
~お肉~
秋田和牛サーロインのグリル 赤ワインソース
温野菜添え
~〆~
ホタテ粥
~デザート~
ストロベリームースとベリーソース
イチゴアイスクリーム添え
チョコレートテリーヌ
~飲み物~
コーヒーor紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-04 10:56:20.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。