泡BAR 194 テイクアウト 2025/03/27 更新
泡BAR 194 おすすめテイクアウト
-
コルドンブルー(チーズと大葉と生ハム入りチキンカツ)トマトソース弁当
「まごわやさしい」食材と「フレンチなおかず」の和洋折衷弁当です!コルドンブルーはフランス家庭料理のご馳走おかずの代表選手のようなお料理。・コルドンブルー(生ハム、大葉、チーズ入りチキンカツ)・キノコと豆のイタリアンマリネ・お芋の副菜・ごま香るわかめ(昆布)とじゃこの混ぜご飯
1,380円(税込)
-
マグロテールのステーキ あおさバター添えとほうれん草のリゾット弁当
メインディッシュはマグロテールステーキ。マグロはプロヴァンスハーブでマリネ。ハーブバターをアレンジした「あおさバター」を塗りながらお召し上がりください!・副菜はおまかせ。画像はある日の一例です。・リゾットはパルメザンチーズとほうれん草のグリーンクリームリゾットです。
1,480円(税込)
-
「まごわやさしい」が全部入ったシューファルシトマトソース弁当
1,296円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-27 10:33:35.0