オーベルジュ エスポワール コース詳細 2023/04/28 更新
シェフの厳選した季節の食材や是非召し上がって頂きたい一押し料理を、ギュっと詰め込んだおすすめコースです。信州でしか味わえない食材をエスポワールでしか味わえないアレンジでお楽しみください。
料金 | 16,500 円(税込) |
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利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ご予約なしでもご利用頂けます。ただし貸し切りの場合もございますので事前にお電話や下記にて空席状況をご覧頂きご来店ください。上記コース料金の他、サービス料10%を頂戴しております。予約日に合わせて生産者さんが大事に育てた食材などを揃えるため、ご変更、キャンセルにつきましては早めのご連絡をお願い致します。 |
コース内容
ジビエの自家製サラミ 茅野市産ふじリンゴのアクセント
←オードブル
シャルキュトリーと信州産アスパラガスの盛り合わせ ふきのとうソース
季節の野菜テリーヌ 塩尻市産フレッシュトマトソース 小ヤリイカのベニエ添え
Bメイン料理
岡谷市産うなぎのパイ包み 鹿アキレスのアクセント 3種のソース オマール海老テールのポワレ アメリケーヌソースのブリュレ仕立て +1870
or
北海道十勝若牛ハラミのグリルとほほ肉の赤ワイン煮込み
or
信州新町産サフォーク羊の骨付きスペリブの煮込 ミント風味のラビオリ添え 国産鹿肉のポワレ ジン香るジビエの赤ワインソース 本日のジビエ料理(スタッフが説明致します) +1650~
+1650
or
ツキノワグマと信濃クルミのシューファルシー ジビエコンソメとイカスミの赤ワインソース+1650
デザート又はチーズの盛り合わせ
熟柿のスープ甲州百目柿の干し柿を浮かべて ヴァニラアイスクリーム添え
or
宮崎県産完熟金柑づくしのデザート盛り合わせ
食後のお飲み物
上記の価格にサービス料10%が別途かかります
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-04-28 13:04:49.0
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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。