鮨ひろ 料理のこだわり
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【こだわって仕入れるお米】コシヒカリを使用
富山県立山町で生産されたコシヒカリを使用しております。立山連峰から流れる雪解け水を使い丹精を込めて栽培しており、粘りが強くやや硬めで甘味のあるバランスのとれたおいしいお米です。 艶・粒ぞろいも良好で、おいしい水をふんだんに含んでいるため、お米の粘りは最高値、もちろんお寿司との相性も抜群です♪
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【お寿司×日本酒】ディナータイムも昼飲みも◎
地酒は【立山・秋鹿・八海山・久保田 萬壽】の4種類をグランドメニューとして取り揃えております。辛口・淡麗辛口・スッキリした口当たりなど、異なる味わいのラインナップ。お好きなお酒とご一緒にどうぞ♪他、メニューには掲載されていない地酒も取り揃えております。お気軽にお声かけください。