本格和食を一品から。すすきのの隠れた名店

銘酒逸品 風来 料理 2024/09/14 更新

銘酒逸品 風来 料理のこだわり

  • 週替わりのメニューと15年変わらない〆メニュー

    週替わりのメニューと15年変わらない〆メニュー

    食材の旬にこだわるため、メニューの多くは週替わり。訪れるたびに違うラインナップをお楽しみいただけます。人気が故に15年間変わらないメニューもございます。必ずと言ってもいいほどご注文いただく“名物 とり麺”。手間暇かけた優しい味わいのスープはお食事の〆に人気の一品です。

  • 珍しい活すっぽんを取り扱うお店

    珍しい活すっぽんを取り扱うお店

    当店のおすすめコースは、他店ではあまり見ない活きたすっぽんを贅沢に一匹丸々使用したすっぽんのコース。すっぽん鍋はもちろん、珍しい唐揚げもお召し上がりいただけます。

銘酒逸品 風来 おすすめ料理

  • 銘酒逸品 風来のおすすめ料理1

    ≪活すっぽんを贅沢に≫唐揚げ、お鍋を楽しめる゛すっぽん”コース

    当店のおすすめの一つ“すっぽんコース”活すっぽんを店内で捌き、贅沢にお鍋と唐揚げでいただきます。風味豊かなすっぽん鍋は一人用の小鍋でご提供。唐揚げはそのままでも食べられるように下味をしっかりつけて、お好みで国産レモンを絞ってお召し上がりください。

    .

  • 銘酒逸品 風来のおすすめ料理2

    見た目にも華やかな“お刺身盛り”

    確かな目利きでその日の旬のお刺身をご提供いたします。お好みで天城の本わさびをつけてお楽しみいただけます。お刺身自体はもちろん、あしらいにも力を入れた一皿。お好きなお酒とともにお召し上がりください。旬のお魚を仕入れておりますので、お魚好きの方にはたまりません。

    各種料金

  • 銘酒逸品 風来のおすすめ料理3

    ≪ここだけのとろとろ食感≫“汲み出し豆腐”

    他店ではなかなか味わえないお豆腐。にがりで固めていない為、ゼリーのようにトロトロとした食感。お箸ではなくスプーンでいただきます。醤油ではなく蕎麦つゆのかえしでいただくのも特徴です。

    .

銘酒逸品 風来 料理

「料理」の先頭へ戻る

■お料理メニュー■

「料理」の先頭へ戻る

■麺・ご飯■

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-14 13:41:28.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■銘酒逸品 風来の関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  和食トップすすきの/和食すすきの/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  すすきの駅   
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理そば天ぷらトリュフリゾット鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら