紡生 コース詳細 2025/03/10 更新
料金 | 9,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 11:30~12:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
コース内容
< 献立例 >
(一口) 季節の出汁
(先付) 季節のごま豆腐
(椀) 白身魚のすまし仕立て
(造り) 鮪・白身
(八寸) 南瓜饅頭、野菜胡麻和え
魚味噌漬け焼き、天ぷら、野菜入り出汁巻き
(旬香) 鰆かもじ蒸し
(食事) 炊き込みご飯・味噌汁
(水物) わらび餅
旬の食材を使用しておりますので、料理内容は毎月変わます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-10 17:24:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。