紡生 料理 2023/06/03 更新
紡生 料理
-
前菜三種
小鉢等に盛り付けた前菜を三種
時価
-
造り
三種、五種からお選び頂けます。その日仕入れた鮮魚を店主のおまかせで提供させて頂きます。
時価
-
天ぷら
三種、五種からお選び頂けます。その日仕入れた食材を店主のおまかせで提供させて頂きます。
時価
-
出汁巻き玉子
京都 美山のえびさか養鶏場さんのひらがい地玉子を使用した出汁巻き玉子。
600円(税込)
-
揚げ出し豆腐
注文頂いてから揚げる出来立ての揚げ出し豆腐を天だしと一緒に。
600円(税込)
-
揚げ鶏の甘酢漬け
阿波尾鶏を使用し、揚げ鶏を甘酢に漬け、自家製のタルタルソースと一緒に。
1,200円(税込)
-
豚の角煮
四~五時間かけて戻した豚肉を三時間ほど煮込んで仕上げた逸品。
900円(税込)
-
烏賊の酒盗焼き
烏賊を鰹の酒盗と炒めた逸品。
1,000円(税込)
-
帆立バター焼き
帆立と季節の野菜をバターで炒めた逸品。
1,200円(税込)
-
魚の味噌漬け焼き
その日漬け込んであるおススメの魚を焼かせて頂きます。
1,200円(税込)
-
鮪と葱
鮪と白ネギ、青ネギを使用した逸品。
1,200円(税込)
-
握り寿司(五カン)
その日仕入れた鮮魚などを使用し、店主のおまかせで提供させて頂きます。
1,500円(税込)
-
海老天むす(二個)
揚げたての海老天ぷらを使用した天むす。
700円(税込)
-
季節の炊き込みご飯(二人前)
季節の食材を使用した炊き込みご飯。(お時間30分以上頂きますので先にご注文お願い致します。)
1,800円(税込)
-
赤だし
赤だしの具を豆腐、卵、若芽からお選び頂けます。
400円(税込)
-
豚汁
豚肉と野菜を使った味噌汁。
700円(税込)
-
抹茶ゼリー
抹茶のゼリーを蜜豆と一緒に。
400円(税込)
-
わらび餅
リセラウォーターを使用したわらび餅
400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-03 14:57:19.0