焼鳥ストウブ釜めし Bistro ココッと 料理のこだわり
-
フランス製ストウブ鍋で炊く釜めしこそ、こだわりの逸品
フレンチをベースとした、おつまみ料理や備長炭で焼く焼鳥があり、〆はフランス製の鍋で炊く釜めしがあり、その鍋こそストウブ(ココット)である。重たい陶器で蒸気を逃さずしっかりと炊き上がった米は、是非一度召し上がっていただきたい。おすすめは鶏五目、真鯛と筍、サーモンといくらなど旬の食材を使った季節限定などもあり。
-
厳選されたハウスワインを気軽に楽しめる。
高級すぎない上品なシャンパンは焼鳥との相性が抜群に良い。テーブルを盛り上げてくれるハウスワインも飲み比べなどが出来て色々な料理と合わせていただきたい!料理もお酒もわがままに!ちょっと大人のBistroレストラン!!