最大15,000ポイント還元!冬のポイント還元祭

焼鳥ストウブ釜めし Bistro ココッと 料理 2023/10/27 更新

焼鳥ストウブ釜めし Bistro ココッと 料理のこだわり

  • フランス製ストウブ鍋で炊く釜めしこそ、こだわりの逸品

    フランス製ストウブ鍋で炊く釜めしこそ、こだわりの逸品

    フレンチをベースとした、おつまみ料理や備長炭で焼く焼鳥があり、〆はフランス製の鍋で炊く釜めしがあり、その鍋こそストウブ(ココット)である。重たい陶器で蒸気を逃さずしっかりと炊き上がった米は、是非一度召し上がっていただきたい。おすすめは鶏五目、真鯛と筍、サーモンといくらなど旬の食材を使った季節限定などもあり。

  • 厳選されたハウスワインを気軽に楽しめる。

    厳選されたハウスワインを気軽に楽しめる。

    高級すぎない上品なシャンパンは焼鳥との相性が抜群に良い。テーブルを盛り上げてくれるハウスワインも飲み比べなどが出来て色々な料理と合わせていただきたい!料理もお酒もわがままに!ちょっと大人のBistroレストラン!!

焼鳥ストウブ釜めし Bistro ココッと おすすめ料理

  • 焼鳥ストウブ釜めし Bistro ココッとのおすすめ料理1

    白レバーのカルパッチョ

    ココッとの”とりあえず”の人気メニュー ごま油と塩のシンプルな味付けは白レバーの甘さを引き出し、ファン達を魅了し続けている。

    880円(税込)

  • 焼鳥ストウブ釜めし Bistro ココッとのおすすめ料理2

    牛筋の赤ワイン煮込み マッシュポテト添え

    ストウブ鍋でトロトロになるまで、じっくりと煮込んだ牛筋は、赤ワインと相性がぴったりの料理。

    1,100円(税込)

  • 焼鳥ストウブ釜めし Bistro ココッとのおすすめ料理3

    馴染みの焼鳥からソースで食べるフレンチな焼鳥まで

    フレンチの定番食材の鴨串のオレンジソースや、ウズラ串の赤ワインソースなど、色々な種類の鶏が楽しめる。ジビエのシーズンになれば野鳥類の串焼きなど魅力的なフレンチ式YAKITORIに変わる。

    290円(税込)

焼鳥ストウブ釜めし Bistro ココッと 料理

~A la carute~

「料理」の先頭へ戻る

~Yakitori~

「料理」の先頭へ戻る

~Staub~

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-27 12:09:00.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■焼鳥ストウブ釜めし Bistro ココッとの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/イタリアン・フレンチ桜木町みなとみらい・関内・中華街/フレンチ
【関連駅】  関内駅馬車道駅   
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビ牛すじレバーつくねハンバーググラタンパテ鴨肉